Platillos típicos de Corea
Esta semana les hablare sobre la comida coreana! Debemos saber que en Corea del Sur se acostumbra a servir todos los platillos a la vez (al mismo tiempo) debido a que no hay un orden establecido para comerlos. Por otro lado, hay que destacar que la gastronomía coreana se caracteriza por la gran variedad de sus platillos y algunos por su toque picante y los más sobresalientes son
°Kimbap: Es un plato que se elabora con arroz hervido condimentado con sal, aceite y semillas de sésamo.
°Kimchi: Es el plato típico por excelencia del país. Se trata de un alimento caldoso que se elabora con repollo chino fermentado, condimentado con especias (tal como el chile y el jengibre) y acompañado con verdura
°Kalbi: Es un platillo que se prepara con carne de cerdo o de res cocinada y condimentada
°Jjim: Se trata de carnes hervidas a fuego lento con salsa de soja
°Jeotgal: Es una preparación que consiste en una combinación de almejas, ostras, pescados y otros ingredientes
2 comentarios:
Que rico *wwwwwwwww* hasta me dio hambre, me agrado mucho el kalbi se ve muy rico y con muy buen sabor es el unico que me faltaria probar, que bonito blooog me agrado mucho (:
Invitame a comer!!!!! :D
Publicar un comentario