lunes, 23 de septiembre de 2013

Platillos típicos de Corea


Esta semana les hablare sobre la comida coreana! Debemos saber que en Corea del Sur se acostumbra a servir todos los platillos a la vez (al mismo tiempo) debido a que no hay un orden establecido para comerlos. Por otro lado, hay que destacar que la gastronomía coreana se caracteriza por la gran variedad de sus platillos y algunos por su toque picante y los más sobresalientes son

°Kimbap: Es un plato que se elabora con arroz hervido condimentado con sal, aceite y semillas de sésamo.


°Kimchi: Es el plato típico por excelencia del país. Se trata de un alimento caldoso que se elabora con repollo chino fermentado, condimentado con especias (tal como el chile y el jengibre) y acompañado con verdura



°Kalbi: Es un platillo que se prepara con carne de cerdo o de res cocinada y condimentada



°Jjim: Se trata de carnes hervidas a fuego lento  con salsa de soja


°Jeotgal: Es una preparación que consiste en una combinación de  almejas, ostras, pescados y otros ingredientes




2 comentarios:

Paola Domínguez Portillo 26 de noviembre de 2013, 3:42 p.m.  

Que rico *wwwwwwwww* hasta me dio hambre, me agrado mucho el kalbi se ve muy rico y con muy buen sabor es el unico que me faltaria probar, que bonito blooog me agrado mucho (:

Unknown 26 de noviembre de 2013, 3:45 p.m.  

Invitame a comer!!!!! :D

Publicar un comentario



♪ ⓛⓞⓥⓔ kOrea ♪ Designed by Ipietoon © 2008

Back to TOP